学术讲座-回到创意本职
发布者: 科研处 更新日期: 2019-03-13 访问次数: 10
讲座题目回到创意本职
主办单位人文学院
联合主办单位
讲 座 人徐卫兵讲 座人
职 称
企业高管主持人周华清
讲座类型社会科学讲座对象全校师生时 间2019-03-17 15:30
地 点人文学院演播厅




DMG印纪传媒集团全国娱乐总经理,资深创意人,电影制片人。长时间深度跨界两个最具挑战性和创造性的行业,品牌营销行业和电影娱乐行业,于2018年创立并成功举办全球最大华语编剧平台——华语国际编剧黄金周大会暨华语国际编剧盛典。影视作品:2009年电影《建国大业》;2010年电影《杜拉拉升职记》;2011年电影《环形使者》;2013年电影《钢铁侠3》;2014年电影《超验骇客》;2015年电影《极盗者》;2015年电视剧《克拉恋人》;2016年电影《极限速递》;2018年  动画电影《吃货宇宙》;2019年电视剧《越过山丘》(拍摄中)
讲  座
主要内容
演讲共分为四个板块内容。第一,职业荣誉:塑造和建立起学生对品牌创意的基本职业信仰和价值观,唤醒学生对创意行业的热爱和激情。第二,广告职业实操工具箱:包括基于奥美品牌管家体系和DMG印纪传媒故事营销体系的徐老师开发的策略三角形和五步十二式创意法则。第三,参照物。结合学院奖命题给出的若干最新案例分享参考。第四,望远镜:创意行业的演变史和未来发展趋势。  


【】 【】 【】